Sabores del Litoral 2018
El precio de la entrada general es de $100 pesos y para los jubilados $50 pesos. Los menores de hasta 12 años entran gratis.
Oferta Gastronómica
Patio de comidas
– 3100 Gastronomía Regional by Romina Acevedo, Fabricio Schroeder y Quique Molina
– Bar de helados de Yo Heladerías Paraná
– Cocina de Puerto Sánchez
– Don Joaquín Pizza a la chapa
– Foodtruck “Algo con Carmela” (Rosario)
– Foodtruck “Chips House” (Paraná)
– Foodtruck “El Milanga” (Córdoba)
– Gran Japón
– Il Panino by Mirta Y Ramon Scialocomo
– Luis Alberto Argentaco “Tacos de río”
– Maestro del Fuego by Chano Lisandro María (asado con cuero)
– Málaga By César Gustavo Moro
– Nicassia Bar & Grill
– Orele “Comida Mexicana”
Otros
– Cocina en vivo
– Clases y degustaciones
Cervezas Artesanales
– Beer Truck 41 (Bs. As.)
– Cerveza artesanal Brewmaster (Bs. As.)
– Cerveza Artesanal Flora (Paraná)
– Cerveza Dorf (Paraná)
– Cerveza Lester (Paraná)
– Cerveza Palo y hueso (Santa Fe)
– Cervezas Artesanales
– Tau cerveza artesanal (Hasenkamp)
Bodegas
– Cimeon
– Los Aromitos
– Los Teros
– María y Yere
Paseo Turístico
En el mismo estarán presentes las siguientes entidades:
– Clarín
– El Paraná y sus Aldeas
– Empatur Paraná
– Paraná hacia el mundo
– Secretaría de Turismo
– Turismo de la Municipalidad de Paraná
Especiales
Sábado 10 de febrero
– Lisandro Chano María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero).
– Especial cheff invitado, cocinará y compartirá en vivo un plato especial de carne de cerdo.
Domingo 11 de febrero
– Lisandro CHANO María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero).
– Clase de despinado, variedades de pescados de nuestro río (Puerto Sánchez).
– Clase de coctelería Matias Visconti (Cantinero entrerriano)
Lunes 12 de febrero
– Lisandro Chano María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero).
– Exhibición y degustación de Cordero a la Estaca.